вверх
вниз

•коты-воители: облетели лепестки•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Добро пожаловать на наш форум "Коты-Воители: Облетели Лепестки"! Тема, созданная для гостей форума и мимо проходящих котов, желающих высказать свое мнение, сделать замечание нашему форуму или же спросить что-то о нем.
Ещё здесь обычно просят сменить пароль от аккаунта в скрытом тексте с гостя, дабы не регистрировать новый профиль с этой целью.

Администраторы и модераторы с радостью выслушают вас и ответят на интересующие вопросы.

0

2

Ребятушки, добра вам)
Я тут пока освоюсь, надеюсь, не помешаю вам, а то как вижу, форум еще не доработан, поэтому подожду)
Давно ищу пристанище по Котам-Воителям, и тут как раз вы попались  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats20.gif

0

3

Пшеничка, добро пожаловать, ур! Располагайся поудобнее~

0

4

Здравствуйте, мне не приходит пароль на почту. Как мне зайти?

0

5

Сокол написал(а):

Здравствуйте, мне не приходит пароль на почту. Как мне зайти?

Все, уже не нужно)

0

6

Привет вам!

У вас, ребяты, очень хорошая ролка - приятный дизайн, собственная строка прокрутки (пусть и не совсем удобная), активная администрация и множество идей для игры. Желаю вам удачи, процветания и активности!

С  уважением, ролевая "Легенды племен: Навстречу Звездам"

0

7

Кнопка PR-вход в шапке не работает, логин и пароль от аккаунта не нашла(((

0

8

Сейчас посмотрим...

0

9

Холодное Озеро написал(а):

► Получив разрешение, вы можете зарегистрироваться под указанными именем и написать анкету. Да, можно добавить в неё информацию из акции. Нет, этого недостаточно, проявите фантазию и дополните анкету сами, здесь указаны лишь основные черты героев.
Всё ясно?

Как-то не. "Да, можно" и "Нет, недостаточно". Я просто теряюсь в догадках!

По акциям приглянулись Мята из племени Заката и Травогрив из племени Росы. Посоветуете что-нибудь?

0

10

Вроде разобрался. Можно добавить, но обязательно дополнить?

0

11

Определился, возьму свою старую анкету на персонажа. В связи с этим вопрос: в каком племени малыш-малыш может найти себе активного наставника?
Мой перс забитый судьбой, хотя и не сломленный духом и ни капельки не озлобленный, робкий и "бесхребетный". А ещё долговязый. В общем, если кому-нибудь нужен такой чудик, буду рад косячить сколько будет в моих силах

0

12

Яквам написал(а):

Определился, возьму свою старую анкету на персонажа. В связи с этим вопрос: в каком племени малыш-малыш может найти себе активного наставника?
Мой перс забитый судьбой, хотя и не сломленный духом и ни капельки не озлобленный, робкий и "бесхребетный". А ещё долговязый. В общем, если кому-нибудь нужен такой чудик, буду рад косячить сколько будет в моих силах

Здравствуйте)
Могу предложить племя Тумана. Но там и так много кого. Поэтому можно Росу. Там есть те, кто был не против обзавестись оруженосцем. А так же племя Заката. Оно новое , поэтому туда тоже можно(но только не котёнком )

0

13

Здравствуйте! Я старый-старый кот, который помнит времена Царапана, а ныне канул в небытие, и припёрся я сюда с целью поделиться одной цитатой эдак прошлого лета:

Красный Енот написал(а):

Полосатая Комета, ага, лол. будет круто, если к нашей старости племена будут более адекватным, и мы такие "а вот в нааааше время советы интерееееснее были" хд

0

14

Радикулит замучил написал(а):
Красный Енот написал(а):

Полосатая Комета, ага, лол. будет круто, если к нашей старости племена будут более адекватным, и мы такие "а вот в нааааше время советы интерееееснее были" хд

во-первых, не дождется, мы на пушечный выстрел адекватов к верхушке не подпускаем хд
во-вторых, ЕЕЕЕЕЕ СТАРИКИ, ДАЙ ПЯТЬ!1

0

15

PR-кнопка сломалась. Пришлось по старинке заходить)

0

16

приветствую. понравился дизайн форума. хотелось бы спросить, как у вас обстоят дела с активностью на форуме?

0

17

луна
На первый взгляд кажется, что все страдают хернёй, но на самом деле те, кому хочется играть, играют

0

18

Кленовый Лист
спасибо за ответ. зарегистрируюсь у вас

0

19

Извините, но почему-то кнопка пиара не работает. Пишут - "неправильное имя или пароль"
Зайти получилось, лишь от руки введя данные профиля.

0

20

Рекламный кот, к сожалению, кнопка пиара поломалась.

Приносим свои извинения.

0

21

Онемение, сделанооо!

0

22

Здравствуйте!
У меня назрел вопрос, можно ли зарегистрировать сразу двух персонажей?

0

23

Ранняя,  можно, но они должны быть активными.

0

24

Можно ли забронировать глашатая Росы?

0

25

Доброго времени суток)
У меня вопрос к Ночной Кошмар. В теме "нужные персонажи" вы не раз упоминали, что могли бы стать кому-то приёмной мамой. Не согласились бы взять опеку над маленьким сиротой из вашего племени, у которого погибли родители/он является найдёнышем?

0

26

Чё-то как-то

Здравствуйте.)
Я не Ночной Кошмар, но предводитель племени Тумана. Котята могут только быть чистокровными племени Тумана. Можете написать, что родители погибли или ушли оставив вас в племени.
Я кстати тоже могу стать приёмным отцом. Только я строгий батька х)

+1

27

Чё-то как-то, приветули, я Плам, та же Ночная Кошмар, могу тебя взять в приёмные к Плам :D
Ну, в общем Шепот объяснил, что низя не чистокровных, так что да :D

0

28

Мэри, Угольнолапка и Чудо,
Готово)

0

29

Кнопка пиар входа не работает, говорит, что неправильный ник или пароль, проверьте.

0

30

Суток добрых. Такой вопрос возник: возможно ли придержать роль глашатая племени Росы? В списках она числится свободной. Али персонаж на эту роль избирается в процессе игры?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно