Совет с 2.08.16 - 7.09.16
[Окончен]
Итоги:
Совет прошёл довольно напряжённо. Сердце Звёздной Львицы придти не смогла и Крылатая, ставшая глашатой, заменила предводительницу. Теперь все знают о том что племя Заката вернулось. Но кто этот серый громадина, вместо Сумрака? Коты ещё не понимают, почему он занял место, по праву принадлежащее чистокровному глашатаю.
Племя Тумана попыталось выяснить, почему они напали на их котов, однако Ядовитая Звезда, так и не дал точного ответа. Также стало известно о том, что воительница племени Росы, Ярость охотилась на территории Заката. К счастью кошка не стала жертвой нападения.
Между племенами чуть не завязалась война, но не всё потеряно! Шепот Дальних Звёзд предложил такой выбор:
— Я предлагаю сделать так. Племя Заката , пусть остаётся на своих землях, но если они хоть раз нарушат воинский закон. Будем разговаривать, что скорее всего приведёт к войне. Какое ваше мнение, заместитель предводителя племени Росы?
— Подтверждаю!
На это предводитель Заката ответил:
— Хочешь развязать войну? Ха, отступи моих воителей можешь не ждать, я умею их контролировать, а они умеют слушать.
В итоге, всё закончилось вполне мирно... Но кто знает, может война неизбежна?...