Черепашка написал(а):Доброго.
Заглянул в акции и ничего не приглянулось, такое бывает. А ещё я знаю что есть такие люди что не выкладывают акции, но в поисках кого-то. Если такие котики тут есть, то я готов выслушать (к сожалению тут) в кратце, если что заинтересует, то уже детально.
Добрый день! Могу, в таком случае, предложить роль сестры Храбролапы (не выкладывала ее описание в поиск, потому что не срочно было)
Звёздный Кит уже практически престарелая кошка, поэтому она с трудом перенесла роды, а выжили только Храбролапа с сестрой. И из-за своих дел и общей слабости предводительница не могла заниматься воспитанием младших дочек, поэтому их выкармливала молодая воительница, котята которой умерли
Сестра Храбролапы очень преданная и стремится стать уважаемой воительницей, как ее родная мать. Она усердно учится и вся такая важная, но в свободное время тайно играет с сестрой хе-хе
мох написал(а):Доброго времени суток, очень приглянулся ваш дизайн! Хотелось бы узнать в какое племя можно податься учеником целителя?
Здравствуйте! Должность ученика целителя в данный момент свободна только в Закате и Тумане.