вверх
вниз

•коты-воители: облетели лепестки•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

Добро пожаловать на наш форум "Коты-Воители: Облетели Лепестки"! Тема, созданная для гостей форума и мимо проходящих котов, желающих высказать свое мнение, сделать замечание нашему форуму или же спросить что-то о нем.
Ещё здесь обычно просят сменить пароль от аккаунта в скрытом тексте с гостя, дабы не регистрировать новый профиль с этой целью.

Администраторы и модераторы с радостью выслушают вас и ответят на интересующие вопросы.

0

31

Бу, на данный момент временным глашатаем является Пернатая. Я, хоть и не Крылатая Звезда, но думаю, что сначала лучше заполнить анкету на воина и уже в процессе игры стать глашатаем.

0

32

всем привет!
мне ужасно хочется играть
может быть кому-то кто-то нужен? с:

0

33

Мята написал(а):

Какие отношения между племенами?

Полный нейтралитет.
Но вскоре, Туман предложит Росе заключить союз.

0

34

Теплого вечерочка, любезные.)
Нужен ли сейчас кто-нибудь куда-нибудь? В какой части населения нуждается форум?

0

35

Шепот Дальних Мрачных Звёзд, предводитель племени Тумана ищет себе кошку. Чтобы была дерзкая, опасная как маковое поле. Щедрая на посты. Чтобы любила его и была предана.

И да, заинтересовало, если еще актуально, как лучше связаться с игроком?)

0

36

Ron, на данный момент Роса/Закат.
Больше конечно в Закат нужно.
В Туман регистрация закрыта.
Могу помочь в Росе. с:

0

37

Чудесненько.)
Из родни/близких, случаем, никто не нужен?
Если уж начинать играть, то по халяве, сразу со связями х)

0

38

И можно я сразу пожалуюсь? Рыжий цвет, который использует один из ваших проверяющих, мне кажется нечитабельным, ничего серьезного, но советую сменить на другой оттенок, дабы форумчане не ломали глаза.)

0

39

Ron, ну, Василиск так круглый сирота, о паре я пока не думаю.
Так что могу предложить либо роль оруженосца Василиска, либо роль будущего хорошего друга.

0

40

В какое, стало быть, племя?
Можете сразу описать желаемое, пару могла бы вам обеспечить.)

0

41

эх, как жаль, что форум не активен более... у вас такой приятный дизайн, давно хотела у вас остаться, находила вас ещё с тех пор, как форум удалялся. жаль, что не успела на огонёк...

0

42

Здравствуйте!
Вы как, живы?)

0

43

Неждан, здравствуйте
дап, живы, в скором времени начнется игра!

0

44

А экзотическому одиночке (сбежавшему домашнему) место найдется?)
вдохновил арт Lhuin

0

45

Неждан, мы хотели бы сначала заполнить племена, но в принципе регистрация одиночки не запрещена (подфорум с блогом и территориями временно скрыт, но в ближайшее время возвратится)

0

46

Планирую просто присоединение к племени какому-нибудь, если не против)
Сегодня тогда зарегистрируюсь и буду осваиваться!

0

47

Неждан, ооо, будем очень рады!

0

48

Ой, котики, приятно вас снова видеть!
Процветания вам, мои лапушки!

0

49

Arlekina написал(а):

Ой, котики, приятно вас снова видеть!
Процветания вам, мои лапушки!

Спасибо большое за теплые слова!

0

50

Вам обновлённый дизайн нужен?

0

51

Arlekina, хммм, об этом не задумывались
можно ли как-то с вами связаться (в вк например), чтобы обговорить это лично?

0

52

Храбролапа написал(а):

Arlekina, хммм, об этом не задумывались
можно ли как-то с вами связаться (в вк например), чтобы обговорить это лично?

0

53

Здравствуйте!
Посмотрела что во всех племенах свободна должность глашатая. Можно занять место глашатая в племени Росы?

0

54

доброго времени суток) можно ли придержать место ученика целителя в племени Росы?)

0

55

Тапочек, neon moon, здравствуйте! Придержу оба места!

0

56

Доброго.
Заглянул в акции и ничего не приглянулось, такое бывает. А ещё я знаю что есть такие люди что не выкладывают акции, но в поисках кого-то. Если такие котики тут есть, то я готов выслушать (к сожалению тут) в кратце, если что заинтересует, то уже детально.

0

57

Доброго времени суток, очень приглянулся ваш дизайн! Хотелось бы узнать в какое племя можно податься учеником целителя?

0

58

Черепашка написал(а):

Доброго.
Заглянул в акции и ничего не приглянулось, такое бывает. А ещё я знаю что есть такие люди что не выкладывают акции, но в поисках кого-то. Если такие котики тут есть, то я готов выслушать (к сожалению тут) в кратце, если что заинтересует, то уже детально.

Добрый день! Могу, в таком случае, предложить роль сестры Храбролапы (не выкладывала ее описание в поиск, потому что не срочно было)
Звёздный Кит уже практически престарелая кошка, поэтому она с трудом перенесла роды, а выжили только Храбролапа с сестрой. И из-за своих дел и общей слабости предводительница не могла заниматься воспитанием младших дочек, поэтому их выкармливала молодая воительница, котята которой умерли
Сестра Храбролапы очень преданная и стремится стать уважаемой воительницей, как ее родная мать. Она усердно учится и вся такая важная, но в свободное время тайно играет с сестрой хе-хе

мох написал(а):

Доброго времени суток, очень приглянулся ваш дизайн! Хотелось бы узнать в какое племя можно податься учеником целителя?

Здравствуйте! Должность ученика целителя в данный момент свободна только в Закате и Тумане.

0

59

ХРАБРОЛАПА
Благодарю за ответ, можете тогда придержать должность ученика целителя в Тумане, подберу внешность и прибегу к вам

0

60

мох написал(а):

ХРАБРОЛАПА
Благодарю за ответ, можете тогда придержать должность ученика целителя в Тумане, подберу внешность и прибегу к вам

Будет сделано. Ждем вас!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно