► Что такое акционный персонаж? Всё просто – это уже практически готовый кот, который лишь ждёт своего будущего владельца, возможно, тебя!
► Вам понравился один из персонажей, и вы хотите взять его? Пожалуйста, но с условием: прежде вам необходимо будет написать пробный пост, тему которого вам выдаст администратор или модератор. Нужно лишь попросить об этом прямо тут, в этой теме!
► Получив разрешение, вы можете зарегистрироваться под указанными именем и написать анкету. Да, можно добавить в неё информацию из акции. Нет, этого недостаточно, проявите фантазию и дополните анкету сами, здесь указаны лишь основные черты героев.
Всё ясно? Тогда поехали!
Акции
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-06-24 15:01:56
Поделиться22016-06-24 15:02:13
Акция #1. «ЗМЕИ»
О, эти чешуйчатые пресмыкающиеся, поражающие воображение своей загадочностью, изяществом и... несомненно, опасностью! Никогда не знаешь наверняка, чего от них ждать, правда, Гость?
| |
|
|
|
|
Поделиться32020-07-08 23:52:32
Акция #2. «ЗАКАТНЫЕ РЕБЯТА»
... А закат, беспокойно громыхая, выжигает мне внутренности.
© М. А. Булгаков.
|
Лисёнок - Лисолап - Лисолов ♔ Короткая черная шерсть в рыжих ассиметричных пятнах, глаза янтарные, крупного телосложения. |
Дети - цветы жизни.
Люпинчик - Люпинолапка - Люпиновый Цветочек ❃ Трудолюбивая, отзывчивая и общительная, однако упрямая, наглая и неосторожная. |
Рысёнок - Рысёнок - Рысь ❃ Скромный, сообразительный, добрый. Но! Зануда и обидчивый. |
Я вся твоя, а ты, похоже, общий...
Хрупенькая - Хрупколапка - Хрупкая இ Любительница оказаться в центре внимания. | Коготочек - Когтелап - Когтегрив இ Упорный, трудолюбивый кот. |
Хотите взять персонажа, пишите администрации (или мне) в личные сообщения, либо в гостевую книгу, либо сюда. Как хотите. Детали можно обговорить, можно изменить что-то в характере, внешности и биографии. К слову, если вы берете персонажа, можете картинку использовать в качестве аватарки. Надеюсь эти котики вам понравятся!
С любовью, Ваша Бруся 💖✨
Отредактировано Брусничка (2020-07-08 23:56:51)