вверх
вниз

•коты-воители: облетели лепестки•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча с добычей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так, кажется, я слышу чье-то урчание живота... Что, кушать хотим? Ну ладно, пойдемте, я провожу вас!
Севернее от главной поляны, в робких зарослях травы, находится ничем не защищенная от палящих, прямых лучей солнца куча с добычей, в которую воины складывают тушки зверюшек. Благодаря тому, что сам лагерь находится в углублении, прохлада этого места не дает добыче так быстро испортиться.
Укрытия от непогоды здесь никакого нет, но суровые воины этого племени привыкли и, спокойно ложась в густую и мягкую траву, наслаждаются трапезой.

Когда вы берёте из кучи с добычей, указывайте, какую именно дичь вы берёте.
Тоже самое с охотой. Когда кладёте дичь, пишите, что это. Дабы не было путаницы.

Лето

1 месяц

Осень

2 месяца

Зима

3 месяца

Весна

2 месяца

В куче есть не только написанная ниже добыча. Ниже только та, что поймали и принесли игроки.

Наименование дичи

Кол-во дичи (шт.)

До какого числа годна дичь

ДОРОГИЕ СОПЛЕМЕННИКИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ХОТЬ РАЗ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КУЧУ И ВЫНОСИТЬ ОТТУДА ТУХЛУЮ ДИЧЬ В ОТХОЖЕЕ МЕСТО!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

0

2

--------->Пруд серых ив

Предводительница не спешила возвращаться, поэтому в лагере уже было темно, когда она вошла. Вечернего холода не было и в помине, все ещё душно и безветренно. Прекрасная погода....для мошек. Маленькие назойливые точечки раздражительно бились в глаза и уши, жужжали, пытались укусить. Кошка, ворчливо порыкивая, клацнула пастью, пытаясь их напугать или хотя бы отогнать. Не помогло.

Две камышевки отправились в кучу. Отлично! Можно считать, что день прожит не зря. Урчание в животе напомнило Жалящей Звезде о том, что нужно не только пополнять кучу, но и опустошать её. Ну, по желанию. А так как желание было, кошка выбрала себе симпатичную землеройку и отошла в сторону чтобы спокойно съесть свой ужин. Через пару минут с дичью было покончено -  а значит, самое время подумать о посвящении Вишенки и посмотреть, вернулся ли патруль.

----------------->Главная поляна

+ 2 камышевки

0

3

---------->Главная поляна
Котёнок осмотрел кучу. Он не увидел мышь которую хотел, но увидел камышовку. Он взял её в пасть. Пахнет Жалащей Звездой, значит можно есть. Подумал Вишенка. Он отошёл в сторону и покончил с дичью.  - 1 камышовка  Всё нужно бежать меня же скоро посвещят. Подумал котёнок и побежал на поляну.
-------------->Главная поляна

Отредактировано Вишенка (2020-07-11 17:47:07)

0

4

ЭЭЭМ ПРЕДПОООЛОООЖИМ ТУТ ЕСТЬ ДИЧЬ....

Лагерь

Светлые лучики игривого солнца падали на небольшую кучу с добычей на поляне. От запаха у меня потекли слюнки, но я, как истинный показушник, тряхнул головой и обернулся к Хромающенькой.

Итак! — величественно начал я, садясь и распушая грудку. — Наша задача — доказать нашу кормилеспособность всем этим воякам и Жалящим Звёздам! — хитро улыбнулся я, разглядывая кучу. В голове уже созревали идеи. — Предлагаю разложить дичь по возрастанию в спирали — от самой мелкой к самой крупной в центре. А чтобы защитить её от палящего солнца прикрыть её какими-нибудь листами... придумаем какими. Ты согласна? — взволнованно спросил я. — Есть еще идеи??

Я вновь повернулся к куче. Дел тут от силы меньше чем на час. Успеем еще доказать, что мы прекрасные дозорные! Ух, мы как разнесём это племя Тумана... кто-то из котят ещё делал такое, а?!

0

5

Котёнок притопал на место и выслушал идею. Чуть задумавшись, она ответила.
Может лучше разложить их по долгосрочности? Ближе всех будет та добыча, которая скоро испортится, а в конце будет самая свежая. – предложила Хромающенькая.
Конечно, идея Песенки была хорошей и удобной, ведь так соплеменникам будет легче выбирать добычу в соответствии с голодом, но по её варианту было бы легче в том плане, что другие всегда будут брать более старую добычу, а следовательно выбрасывать придётся меньше.

+1

6

Звучит отлично! — восхитился я её предложением. — Так наши соплеменники всегда будут понимать, что нужно есть первым, чтобы вся добыча племени не перепортилась и мы не умерли от голода... В этот сезон это особенно востребовано! В будущем нас все будут вспоминать как великих спасителей племени Тумана, — хихикнул я, медленным шагом приближаясь к куче.

Закружившись вокруг кучи, я приступил к оценке её габаритов. Да! Дичи и правда не очень много. Мы довольно быстро тут управимся. За то короткое время, что мы потратим, нам точно уж прилетит плюсик в карму и сократит время до нашего посвящения, я уверен.

Совсем скоро, Хромающенькая, — довольно протянул я, — наши труды оценят по достоинству и... тебе бы подошло Хромающелапа. Оно звучит очень красиво, это «лапа». А мне, как думаешь, какое имя подойдёт?

Лапкой быстро и аккуратно свалив какую-то птичку с верхушки кучи, я принюхался к ней и осмотрел со всех сторон. В уме решив что она свежая, отложил её в сторону.

Вот отсюда примерно начнём нашу спираль, — сообщил я Хромающенькой, кивая на пернатую.

Работа началась!

0

7

Кошечка тоже взяла первую попавшуюся дичь из кучи. Это была лягушка, которая пролежала в куче наверное несколько дней. Хромающенькая положила её рядом, но не впритык к пернатой свежатине. Кошечка подняла глаза на Песенку
Твоё имя и сейчас красивое, но в будущем может измениться на Песнелап, — предположила она

+1

8

Хм, а как, интересно, лапы могут петь? — задумавшись спросил у неё я, продолжая нашу работу. Теперь я взял лягушку, которая оказалось не очень уж свежей тушкой, и положил её около лягушки Хромающенькой.

Работа шла, не очень уж быстро, но шла.

Мы с Хромающенькой бодро раскладывали добычу, и невысокая куча стремительно пустела.

Вот же кто-то испугается, когда только зайдёт, — хихикнул я, представляя какого-нибудь... Вишнелапа, который пришёл обратно в лагерь с охоты, и не нашёл привычной некрасивой свалки добычи. Зато как же он обрадуется, когда увидит красиво рассортированную спиральку! Мы — племя Красоты, а не Тумана, отныне и навсегда. Всё делаем со стилем.

0

9

Положив ещё пару тушек, кошечка задумалась и посмотрела на свои лапы. Потом она начала стучать ими по камушку. Тук, тук. Тук, тук, тук
Значит могут, — улыбнулась она и взглянула на Песенку.
Она верила, что когда-нибудь он станет великим воителем или глашатым. Введёт новые правила и законы, а также сделает достаточный скачок в развитии племени тумана. Он смог бы "поднять" племя Тумана наверное так же, как и Жалящая Звезда. случайно вспомнился Путин
Интересно, а лун сто назад, всё было точно таким же? Ничего так и не изменилось?

+1

10

Я наблюдал за движением лапы Хромающенькой, пока та отбивала дробь по камню, и тихий стук доносился до моих ушей. Я нахмурился, раздумывая, считается ли это за полноценную песнь лапы. Интересно...

Хорошо. А как птички тогда могут? — согласившись с тем, что лапы-таки могут по своему воспевать, кинул я ещё один вопрос кошке.

«Лапы, которые поют как птицы, должно быть, жуткие. Птицы же всё-таки клюв открывают — или это необязательный шаг для птичьего пения?» — обдумывал я, представляя страшную картинку лапы-мутанта в голове, пока тушка за тушкой исчезали с кучи и формировали фигуру, уже отдалённо напоминающую спираль.

Сто лун было очень давно... тогда коты были другие. А другие коты меняют всё, — предположил я, отвечая на вопрос Хромающенькой. — Ну... это же другой предводитель и глашатая — а значит и другая поли... политка. Поливка? Как-то так. Ну, короче, то как он управляет племенем. Может сто лун назад и в оруженосцы по другому посвящали! Раньше вполне себе могли посвящать в оруженосцы после какого-нибудь испытания... И мы с тобой, как в старые добрый, сейчас его проходишь, представляешь? Сто лун так давно было, что я не уверен, что до нас вообще дошли истории из прошлого... — закончил я свою историю с ноткой трагической драмы. Эх, а жаль, что мы и правда никогда не узнаем, что было в столь да-авний период времени!.. Было бы очень интересно.

0

11

На следующий вопрос ответа особого не находилось. Она вглядывалась в спираль, будто ожидая, что добыча так и скажет ей ответ. Кошка только потом поняла, что напарник уже говорит что-то другое. Она встряхнула головой и вслушалась в речь. После того, как он закончил, Хромающенькая кивнула, соглашаясь с его мнением.
А кем ты бы хотел стать в будущем? — Спустя несколько минут спросила она. — Хотел бы быть предводителем или глашатым?

+1

12

Я буду лучшим предводителем племени Тумана! — ответил я ей выкладывая сразу всю информацию про мои планы на будущее. — Я сделаю племя самым сильным, мы будем тренироваться дни и ночи напролёт. Я разработаю секретную тактику ведения боя, которую будут знать только Туманные, и под покровом ночи и тьмы, мы нападём сначала на племя Заката, а потом на племя Росы... — вдохновился я, совершенно забывая про дичь. — И сдаваясь, они предложат нам территории — тогда то мы и станем самым классным племенем на свете... на наших землях дичь будет кишеть, и мы никогда не познаем горечь смерти от голода. И имя моё будет непростое — Распевающий Звёзды Завоеватель, потому что я буду завоёвывать. А ты?? Хочешь быть моей глашатой? — сразу же предложил ей я, подмечая какой же я умный. Вот когда я получу своё звёздное имя, и мне надо будет решить кого брать в свои правые лапы, выбор уже будет сделан давным-давно. Ах, превосходно

0

13

Мм... Хотела бы. Но давай в будущем нападём сначала на племя Росы, а потом Заката? Коты этого племени более-менее миролюбивы, а значит не слишком сильно тренируются для битв и их будет легче победить! — предложила кошечка и воинственно взмахнула пушистым хвостиком. Какой прекрасный план на будущее! Как было бы хорошо, если бы всё так и было!
Но потом пришлось вспомнить про дичь. Окинув взглядом уже очень маленькую кучу и красивую спираль, оказалось, что до конца работы осталось не так уж и много

+1

14

сорян за задержку!! я уезжала и мне было лень там писать пост х))))

Я сдержанно ей кивнул, обдумывая каждое её слово. А она, походу, неплохой стратег! Её и правда стоит взять к себе в глашатаи, или в каких-нибудь старших воителей, или ещё куда-то поближе к себе — главное, чтоб помогала.

Ладно!! Я согласен. Хороший план.

Куча с добычей уже заканчивалась. Ещё несколько тушек, которые совместно с Хромающенькой мы разобрали на раз-два, и работа с сортировкой окончена. Я улыбнулся.

Последний штрих — и мы закончили! — возрадовался я. — Никогда не ощущал себя настолько близко к посвящению, — радостно хихикаю, и разворачиваюсь, осматривая близрастущие растения. — Итак... теперь нам бы стоило прикрыть это всё какими-нибудь папоротниками или лопухами, ты так не считаешь? Вот только... откуда бы их взять..? Тут вокруг нас одна только трава. Рвать её одна за одной, а потом складывать на добычу, это будет о-очень до-олго! Есть предложения?

+1

15

Кошечка огляделась. Взгляд быстро и по нескольку раз проходился по всему лагерю. В мыслях она видела эту траву. У той должны были быть очень большие ярко зелёные листья и небольшой стебель. Откуда она взяла это изображение, до котёнка дошло не сразу. Лишь когда взор остановился на палатке целителя в третий раз, всё дошло. Хромая провела  время в обители лекаря и поэтому невольно запомнила некоторые травы. Когда всё это пронеслось, то малышка подскочила.
— В палатке целителя есть нужная трава! — Не слишком громко воскликнула она.
Когда Песенка выразил согласие на этот счёт, Хромающенькая положила последнюю тушку и как могла потопала на главную поляну, чтобы оттуда завернуть в травяную палату

0

16

Погрузившись с Хромающенькой в раздумья, поя не слишком быстро осознал то, что она сказала. Однако, после секундного молчания, я радостно воскрикнул:

И правда! Соцветие как раз ушёл из лагеря, но не думаю, что он будет против. Такое важное дело! Побежали!

Уходя от того места где находилась куча с дичью, я на прощание кинул взгляд на неё, восхищаясь нашей работой, а после осторожно юркнул в палатку целителя. Всё-таки попасться нельзя.

Палатка целителя

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно