вверх
вниз

•коты-воители: облетели лепестки•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

https://i.ibb.co/MVWFNvF/image.png

Лагерь племени Росы устроен в травянистом овраге, окруженном каменными валами и зарослями лиственных кустарников и широких стеблей высокой травы. Именно в зарослях располагается главный вход: его непросто заметить сразу, среди густо растущей травы скрыты все звуки и следы воинов Росы. Однако защищен лагерь не идеально, но подобраться к нему трудно из-за рельефа. Дело в том, что это единственное место, где равнинные земли сменяются оврагом! И случается это очень внезапно и неожиданно. В попытке подкрасться к лагерю чужаки зачастую сваливаются в заросли колючек, не сумев ловко и быстро сориентироваться в местонахождении лагеря.
Прямо под травянистым пригорком собраний легко заметить чистый и просторный участок земли. Именно здесь собираются патрули, проходит время мурчания и просто встречаются и приветствуют друг друга день ото дня коты разных сословий.

0

2

Выбравшись в лагерь, Звёздный Кит едва не столкнулась с одним из оруженосцев, который собирался протиснуться в палатку. Она проводила его строгим взглядом, когда тот и не подумал извиниться за то, что совсем не смотрит куда идет. Предводительница не любила проявлений неуважения к ее значимой в племени персоне, потому что именно с таких мелочей все и начинается, а после приводит к открытому бунту против ее решений. Впрочем, это не совсем то, о чем кошке хотелось сейчас думать. Сейчас ей хотелось думать о том, как ярко светит в глаза солнце, опускающееся к горизонту, как сильно она устала от этого сезона и сколько еще больных соплеменников будут вынуждены перебраться завтра во второй лагерь. Подумать только, еще зимой ее настрой был донельзя оптимистичен - а вдруг это просто кашель, который быстро покинет ее племя. Но сейчас прогнозы были совершенно неутишительными. Если так пойдет и дальше, больным придется самостоятельно искать для себя пропитание, потому что даже сейчас оставшиеся в основном лагере днями напролет стараются обеспечить соплеменников всем необходимым, забывая даже о патрулировании границ. И будет совсем неудивительно, если соседи, до этого отказавшие в помощи, уже завтра соберут своих самых умелых воителей и двинутся вглубь территорий племени Росы, чтобы отхватить один из ценных кусков, где водится много аппетитной дичь и драгоценных трав.

0

3

Сказать, что Клюволап был рад, когда его наставницей стала сама предводительница - ничего не сказать. Во всём племени Звёздный Кит была единственной персоной, которую оруженосец уважал и которой восхищался, так что конечно же он был безумно счастлив и горд, что именно ему досталась честь быть её учеником, хоть это и не всегда было просто. Иногда казалось, что Звёздный Кит требует от него гораздо больше, чем требуют другие наставники от своих подопечных.
- Куда мы пойдём сегодня? - выкрикнул Клюволап, покинув палатку и в несколько прыжков оказавшись рядом с наставницей, - неужели есть хоть что-то, чего я не знаю? Готов поспорить, я уже дерусь лучше некоторых наших воинов! - мигом припав к земле и сделав несколько бесшумных шагом, Клюволап подпрыгнул вперёд, будто бы набрасываясь на невидимого врага, пока его хвост метался из стороны в сторону.

Отредактировано Клюволап (2020-06-17 19:21:50)

0

4

Звёздный Кит одарила оруженосца спокойным взглядом. Не раз она удивлялась, как котик может быть постоянно полон сил, даже если весь день у него была работа, а в его трудолюбии кошка ни на миг не сомневалась. Именно таким она его воспитывала - трудолюбивым и преданным племени, критикуя его ошибки, но хваля за успехи. Наверное, поэтому между ними двумя и было взаимное уважение - из-за честности предводительницы.
- Мне бы твой запал в такое позднее время. - довольно ответила ему Звёздный Кит. - Но не стоит тратить силы здесь, я жажду увидеть твои успехи в обучении приемов, которые недавно показывала тебе. Пойдем. - кошка взмахнула хвостом, приглашая Клюволапа следовать за ней через лаз между двумя большими валунами.

----Каменистая поляна

0

5

Клюволап недовольно сморщил нос, но всё же ничего не ответил. Повторение уже пройденного материала казалось ему чем-то нудным и не особо занимательным, но всё-таки он не настолько глуп, чтобы отрицать полезность и необходимость данного занятия, а именно - отработки боевых приёмов до автоматизма. Так что, распрямив плечи, пятнистый с готовностью направился следом за предводительницей, при этом заранее проматывая в голове приёмы, которые он сейчас должен будет воспроизвести.

--> каменистая поляна

0

6

Начало игры.

Синичка проснулась с рассветом — едва солнечные лучи озарили небо, как она уже открыла глаза. Сегодня она спала хорошо, хоть и легла слишком поздно, так как было много работы с заболевшими. Жаль, она пока не может помочь им ничем серьезным, в ее силах лишь отвлекать их своими шуточками и разговорами, да выполнять указания наставницы. Но сегодня Синичка планировала сделать по-настоящему полезное дело. Еще раз сладко потянувшись и безуспешно поправив свою вечно лохматую подстилку, Синичка вышла на Главную поляну.

Несмотря на ранний час, лагерь постепенно оживал, многие коты уже разошлись по своим делам. Голод пока не мучил юную ученицу, поэтому Синичка сразу поторопилась к выходу из лагеря. Как хорошо она вчера придумала — с первыми лучами солнца сбегать на территорию и пополнить запасы трав. Немного поразмыслив, Синичка решила отправиться к Ручью.

→ Ручей

0

7

Небо было окрашено красным и оранжевым цветами. Они нежно переливались. Лучи будто играючи падали на овраг. Воительница вылизывала свою шерсть надеясь, что этот день не будет слишком жарким. С густой шерстью такое время становится просто невыносимым. На умывании мордочки кошка  закончила утреннюю процедуру. Она встала и с грустью посмотрела на кучу с добычей. В последнее время её так мало, это значит, что надо сходить на охоту. Роса тихо вздохнув, пошла к выходу из лагеря. Настроения не было вообще. Сейчас её единственным желанием было лечь спать в тени, но видно вряд-ли это будет до вечера.
— Как же надоели эти обязанности. Слава небесам, что предводительница не дала мне ученика. Иначе бы я шла не на охоту, а топиться! — мрачно подумала та.
Охотница решила пойти за землеройками в маковое поле. Ну и что, что там их трудно поймать? Так она может лишь ещё раз убедиться, что из неё не плохая добытчица. Ещё раз окинув лагерь взглядом, белая кошка скрылась в зарослях окружающих лагерь. Даже с её выделяющейся шерстью, заметить тело кошки было не легко. Не зря её в детстве учили скрываться в траве и не быть видимой для других

→ Маковое поле

0

8

Высунув свой тёмный нос из палатки оруженосцев, Ивушка окинула нерешительным взглядом главную поляну. Будь её воля, она бы провела этот день в гнёздышке, но в такую жару, даже такой соне, как она, это не под силу. Робко шагнув вперёд, она поморщилась от яркого ненавистного солнца. Ловко нырнув в тень валунов, ученица прикрыла глаза и сладко зевнула. Укрыв белые носочки пышным хвостом, она медленно обвела взглядом своих голубых глаз поляну, с интересом наблюдая за соплеменниками.
Устало вздохнув, ученица отворачивается, вспоминая о своём происхождении.

«И всё же, я здесь лишняя, - кошечка грустно прижала уши к голове. - мне никогда не стать частью этого племени.»
От печальных мыслей её отвлёк чей-то голос в стороне. Оглянувшись, она успела застать, как тёмный пушистый хвост скрылся за густой растительностью. Не смотря на то, что Ивушка всю свою жизнь провела в этом племени, она до сих пор не запомнила всех запахов, отличая соплеменников только по внешности.
«Воительница? Ох, как же её зовут... Роса, кажется? Интересно, куда это она? Наверное к реке, в такое пекло и я бы туда сбежала. Если б должность позволяла.»
Ученица мрачно нахмурилась. И как долго она будет сидеть в лагере? Поскорей бы стать воителем, чтобы больше не думать о таких мелочах, как правила. Почему-то эта мысль напомнила ей о матери. Не самый лучший пример преданности.
«А другого у меня и не было.»
Показав коготок, ученица принялась вырисовывать на земле глупые закорючки, чтобы скоротать время. Авось к вечеру жара спадёт и она сможет хорошенько выспаться.

+1

9

------Каменистая поляна
Трава была сплошь покрыта росой, которая приятно холодила разгоряченные лапы. Солнце уже вовсю светило, согревая землю, от которой и без того шел неприятный жар. А где-то далеко лениво пели птички, перед тем, как смолкнуть на весь день. Предводительница тяжело спустилась в овраг, пытаясь не поскользнуться на влажной траве. Лапы после тренировки неприятно гудели, но ей предстояла еще уйма дел, которые требовали срочных решений. И пускай обстановка в лагере отбивала всякое желание шевелиться и что-то решать, кошка попрощалась с Клюволапом, позволив ему наконец-то вернуться в палатку оруженосцев и вздремнуть ровно до тех пор, пока не придется вновь идти на охоту, а сама свернула прямиком к палатке целительницы. Она слышала, что Галька уже проснулась и, кажется, перебирает травы.
"Это нужно сделать сегодня. Я не могу больше откладывать." - твердо решила Звездный Кит перед тем, как нырнуть в темноту пещеры, откуда несло прохладой.

----Палатка целителей

0

10

Начало игры
  Крапивница устало огляделась. Она опять не спала всю ночь... Почему нельзя было хоть чуть-чуть отдохнуть, балда?! Кошка хотела зайти в палатку и наконец спрятаться от летней жары,
но нужно идти на охоту... Крапивница, давай, встань наконец, ты только мешаешь всем проходить! Кошка с трудом встала и медленно направилась к выходу из лагеря. Ну же, быстрее, улитка! - подгоняла себя Крапивница. Сколько еще будет заболевших?.. О, Крапивница, о чем ты думаешь?! Нужно сосредоточиться на будущей охоте. Но сначала схожу к ручью, может удастся немного поплавать и остыть... Хотя попить тоже не помешает.
  => Ручей (Роса)

0

11

=> Вход
  Воительница с мышью в зубах подошла к куче с добычей и положила свежую дичь. Она не хотела есть, поэтому ничего не взяла. Кошка очень устала и хотела спать... Ладно, поохотилась - и хватит. Теперь можно и отдохнуть... И Крапивница пошла в палатку воинов.
  => Палатка Воинов

0

12

Солнце припекало все сильнее и сильнее.Лучи солнца скользили по траве, и от этого она казалась разноцветной.
Ягода окинула взглядом поляну.
"- Сегодня и правда жарковато - подумала она. Но надеюсь к вечеру станет немного прохладнее".
Все было тихо и мирно, а в воздухе витало спокойствие.
" - Как хочется спать..." - пронеслось у нее голове.
Кошка сладко зевнула и потянулась.Сейчас бы не помешал легкий ветерок, какого, как на зло не было.Земля под лапами уже успела нагреться до того, что на ней было сложно устоять.Скоро совсем станет жарко.Даже трава которая утром еще была вся влажная и зеленая, стала сухой и желтой.
" - Возможно мне стоит сходить на маковое поле?Там сейчас хорошо и прохладно..."
Это показалось ей хорошей идеей.Осмотревшись, небольшая кошка с огненно-рыжей шерстью и большими янтарными глазами полезла в густые заросли, которые окружали лагерь.

- Маковое поле

Отредактировано Ягода (2020-07-03 15:00:15)

0

13

- Вход
Воительница вылезла из густых зарослей которые росли возле лагеря и внимательно осмотрелась.Самое жаркое время еще не пошло, но уже стало немного прохладнее.Трава похрустывала под лапами, изредка повевал слабый ветерок.Кошка думала, что теперь будет делать.
" - Я не голодна, но очень сильно хочу спать. Ах, сегодня я почему-то и вправду сильно устала...Может от жары?..."
Еще немного постояв и принюхавшись, Ягода решила все-таки пойти поспать.Вскоре она скрылась в палатке воинов.

- Палатка Воинов

Отредактировано Ягода (2020-07-03 15:56:46)

0

14

Воительница вернулась с добычей в зубах.
— Как же глупо, что я сейчас эту дичь не могу съесть! Этот дурацкий закон твердит, что сначала есть должны эти глупые котята и ворчливые старейшины!
Внешне Роса выглядела немного растерянной и почему-то неуверенной. Конечно, приходится скрывать свои мысли под обликом невинной кошки! Добытчица сложила дичь в кучу и удовлетворённо мяукнула. Найти что-либо в такую жару, да ещё и не в самом лучшем месте для охоты — прекрасный результат. Она легла рядом с палаткой воителей. Там был лёгкий тенёк и оттуда можно было услышать разговоры соплеменников. Нельзя сказать, что та любила сплетни, но.... Всё таки слушать чужие разговоры поинтересней охоты.
Ну почему эта жара? — очень тихо произнесла кошка, кдадя голову на лапы

0

15

Серая воительница  вышла на Главную Поляну, отряхивая солому с ушек и зевая. Благодаря своей короткой гладкой шерсти она не чувствовала той изматывающей жары, что чувствовали её более пушистые соплеменники, но тем не менее уходить от приятной прохлады воинской палатки хотелось меньше всего. Сегодня Мальвоцветик казалось, что каждый кот в племени принес в кучу хотя бы один кусок дичи и из-за этого чувствовала себя крайне неуютно. Честолюбивые мечты кошки преследовали её день и ночь и каждую минуту, что кошка сидела сложа лапы её грызло непонятное и безымянное чувство раздражения.
Вот и в это раз воительница борясь с ленью, навеянной жарой, медленно побрела к выходу из лагеря.

-Равнина

0

16

=>Вход
  Эй! Ягода!!! Ты где? - крикнула воительница. Прекрасно! Теперь еще и искать ее... Ух я тебе задам! Надо было остаться в палатке и продолжить спать... Зачем я только пошла за ней?! Тут кошка увидела свою подругу. Она направилась к ней. Надо бы ей устроить хорошую взбучку, чтобы больше не будила. Ягода! Я тут!

0

17

- Вход
Кошка быстро оглядела поляну.Тут она заметила свою подругу.
" - О, Крапивница привет!" - воительница радостно мяукнула.
" - Я уж думала что ты вообще не проснешься!Долго пришлось тебя будить... " Ягоде показалось, что ее подруга совсем ей не рада.
" - Что случилось?" - спросила она.

Отредактировано Ягода (2020-07-04 12:45:13)

0

18

Воительница посмотрела на подругу и подумала: Что случилось? Угадай. Зачем надо было будить меня?! Ай, ладно, сейчас это уже неважно..., а вслух сказала только: "Нет, ничего. Просто еще немного сонная. Вообще-то наполовину это было правдой. Крапивница хоть и проснулась, но все же еще хотела спать. А тут еще эта жара... "Пойдем, перекусим?" - предложила кошка и потянулась.

0

19

Ягоде это показалось отличной идеей.
" - Конечно!Я не против!Только за!" - радостно промурлыкала воительница.Она уже успела как следует проголодаться и как раз направлялась туда.
" - Вот только дичи в последнее время та маловато, думаю, сегодня мне следует поохотится."
Махнув хвостом, она пошла к зарослям и через пару секунд скрылась в них.Ее подруга Крапивница даже не успела толком заметить этого.Было такое ощущение, что Ягода просто испарилась.

- Куча с дичью

Отредактировано Ягода (2020-07-04 20:51:13)

0

20

Так, куда опять делась эта Ягода?! Ну конечно, куча с дичью!!! Надо бы ее догнать... И воительница отправилась к еде. Эх, еда! Надо бы сегодня наловить еще дичи, а то как-то ее маловато... Нет, правда, почему ее так мало? Ай, ладно, я же отправлюсь ее ловить сегодня, так что могу с чистой душой поесть. "Эй!!! Ягода, ну зачем ты так быстро бегаешь... Подожди!"
=>Куча с дичью

0

21

=>Вход
  Неужели я первая?! Не верю. Ягода такая шустрая, за ней не угнаться... А сейчас я правда первая!!! Воительница радовалась, как котенок. Но все же она решила подождать подругу и села около палатки воителей. Тут Крапивница заметила шарик мха и ей жутко захотелось пнуть его, но она старалась не сделать этого: Крапивница, ты же взрослая кошка... Не надо, не делай этого, ты же и правда должна быть серьезной... Но у кошки не получилось отговорить себя и она легонько пнула моховой шарик. Крапивница тут же огляделась, убеждаясь, что никто этого не видел. Она обернула свой хвост вокруг лапок, насколько этого хватало и стала ждать подругу...

0

22

- Вход
" - Ого, Крапивница и правда сегодня выспалась!Я даже не представляла, что она обгонит меня!" - подумала Ягода, выбегая на поляну.Ее подруга уже давно сидела обернув свой хвост вокруг лап и ждала воительницу.
" - Ты сегодня я вижу, отлично выспалась!" - мяукнула кошка.Быстро глянув на подругу, она перевела взгляд на заросли.В них застрекотал кузнечик.Трава зашелестела, и лучи солнца начали скользить по ней.Это напомнило ей детство, когда она не об чем не задумываясь, играла с другими котятами, когда у нее еще не было кучи забот и обязанностей, когда ее брат и сестра были еще живы.Тогда все были счастливы, и никто не мог подумать что произойдет что-то страшное.Все было наивно и безмятежно, тогда, в те времена.И все верили, что все будет хорошо.Ягода загрустила.Да, она всегда веселая и активная, умеющая подбодрить.Но иногда она грустила.Это бывало редко, но бывало.Обычно это происходило спонтанно, как и сейчас.Когда случайно вспоминалось прошлое.Ей было тяжело но, переборов себя, кошка сказала:
" - Ну, какие у нас планы?" - ее голос немного дрожал, но, кажется Крапивница этого не заметила.Воительница нервно тарабанила хвостом по земле, пытаясь  унять воспоминания, которые, все лезли и лезли в голову.
" - С чего это я загрустила?Все же было хорошо..."

Отредактировано Ягода (2020-07-05 18:32:01)

0

23

Давай пойдем, поохотимся? Мы же все-таки собирались пополнить запасы племени, ведь так? А заодно и трав можем пособирать... - бодро начала воительница и тут же осеклась. Как я могла не заметить?! Она же такая грустная... Надо ее поддержать! И Крапивница неуверенно начала: Ягода? Что случилось?.. Я могу тебе чем-нибудь помочь? Правда, пожалуйста, скажи, если не трудно... Должно стать легче... Но поохотиться правда надо, ладно?

0

24

" - А?Что?Нет нет, все хорошо" - быстро сказала воительница.Последние слова были сказаны уже более бодрым тоном.Сейчас Ягоде меньше всего хотелось говорить про  свое прошлое, и она решила сменить тему разговора.
"  - Ну, так куда пойдем?Может к Равнине?Там много дичи." В голове у нее скользнула мысль:
" - Мда уж...Много.Только куча с дичью почти пуста...Все из за жары...А совсем скоро пересохнет ручей..." Кошка снова погрустнела.Если она хотя-бы может охотиться для племени, то что делать с ручьем?Она не может его заставить не пересыхать и течь...Не кто не может...Только Звездное племя...
" - Стоп, что я делаю?Надо думать что все будет хорошо!Выше нос!Ты же всегда такая веселая, активная!Не надо грустить!" - говорила она сама себе.Легкий ветерок зацепил пару травинок, и они зашевелились, издавая шелестящий звук.Это немного отвлекло воительницу.На мгновение она замерла, а потом бодро заговорила:
" - Так мы едем или нет?"При этом она попыталась озорно мигнуть глазами, но честно говоря, получилось у нее это плохо.
" - Учти, Крапивница, на сей раз я тебя обгоню!" - воскликнула она.И хлопнув подругу по носу, побежала к зарослям.
" - Догоняй!" - в ее голосе вновь начали проскакивать веселые нотки.Крапивница и глазом моргнуть не успела, как за ее подругой зешелестела трава в зарослях.

0

25

Эй! Опять ты убегаешь! Ну ничего, я тебя еще догоню! И воительница поспешила за подругой, но тут же остановилась. Она ведь не знает, куда направилась Ягода! Вроде она что-то говорила про Равнину... Туда и пойду! Только сначала следует немного умыться, она же не хочет, чтобы кто-то спугнул ее дичь смехом... И Крапивница начала умываться. Уже вечерело, но все же было довольно жарко. Листья шелестели. Кошка слушала этот звук и опять погрузилась в ностальгию. За воспоминаниями о детстве воительница не заметила, что уже вылизалась и рисковала выдрать шерсть на лапке. У нее возникло чувство дежавю, но тут Крапивница вспомнила, что подруга вероятно уже заждалась ее и проскользнула к выходу из лагеря, так же, как Ягода, скрывшись в траве.
=>Равнина

0

26

скиптайм

Слава Звёздному племени Клюволапа не поставили в рассветный патруль, так что оруженосец со спокойной совестью смог поспать дольше обычного, но неприятное чувство голода всё равно не дало ему долго наслаждаться отдыхом. Покинув палатку и направившись к довольно скудной куче с дичью, белый кот достал оттуда небольшую землеройку и уселся в тени, принявшись за трапезу. Такой небольшой тушкой он конечно же не наелся, а взять чего-нибудь ещё совесть не позволила. Следовало бы конечно сходить на охоту, но, если честно, она уже так надоела! И тут же за эти мысли Клюволапу стало стыдно - так много соплеменников ослабли из-за болезни, а он ленится сходить на охоту. Ну уж нет, сегодня он поймает самую жирную мышь! Хотя, может, стоит взять выше... Самую жирную выдру? Или вообще кролика? Конечно этих зверьков ловили крайне редко, всё-таки их было не только сложно найти, но и также сложно поймать. Но как же Звёздный Кит будет гордиться своим учеником, если тот принесёт в лагерь крольчатину! Мысли о похвале наставницы только укрепили желание Клюволапа сейчас же отправиться на охоту, но почему бы в этот раз не сделать её более интересной и не позвать кого-нибудь ещё? Это будет отличная возможность утереть нос кому-нибудь из учеников.
С довольным видом кареглазый направился к палатке оруженосцев и, заглянув внутрь, ткнул лапой того, кто лежал ближе ко входу, и им оказался Болотный.
- эй, Болотный, - ученик даже и не пытался говорить шёпотом, не особо беспокоясь о том, что может разбудить кого-то ещё, - как насчёт того, чтобы сходить поохотиться на кроликов? Если ты конечно не боишься продуть и вернуться в лагерь опозоренным и с пустыми лапами.

0

27

Роса проснулась на своей подстилке. Был уже вечер. Наступала долгожданная прохлада. Время охоты, ведь вся дичь только начала вылезать из норок. Воительница встала и почувствовала неприятное покалывание в лапах. Как же затекло тело! Прихрамывая, охотница покинула палатку и приблизилась к выходу. Идти одной, или позвать других? Ладно, можно подождать и поискать группу

Отредактировано Роса (2020-07-07 13:01:42)

0

28

Дождавшись вечера, Ивушка выскользнула из укрытия, намереваясь насладиться еле заметной прохладой. Оглядевшись по сторонам, она со спокойной душой вышла к краю лагеря, усевшись на нагретую со дня землю. Краем глаза, ученица заметила, как одна из воительниц покинула палатку. Это была Роса.
«Роса? Наверное, опять собирается на охоту. Она хорошая добытчица. Может быть, моё призвание тоже охота?»
Эта мысль заставила её улыбнуться. Отрицательно покачав головой, Ивушка отвернулась, переводя взгляд на собственные широкие нелепые лапы. Куда уж ей до охотников? С такой-то неуклюжестью?
«И всё же, пока не попробуешь, не узнаешь, верно?» - не теряла надежды чужеземка. - «Может, хотя бы попытаться? Она опытная охотница, не думаю, что посоветует чего плохого...»
Собираясь с силами, Ивушка зажмурилась. Была не была!
Поднявшись с места, она бесшумно подошла к воительнице, оставаясь вне поля её зрения, где-то позади. Она всё ещё была не уверена в правильности своего решения, поэтому всё время притормаживала, готовая вот-вот развернуться и вернуться в полюбившееся гнёздышко.
Полагаясь на судьбу: заметит её Роса или нет, оруженосец остановилась в её слепой зоне, осторожно смотря на неё исподлобья, как любопытный мышонок.

0

29

«Только кто же пойдёт...»
В раздумьях кошка махнула пушистым хвостом. Она немного удивилась, когда поняла, что хвостом она кого-то задела. Чью-то морду. Не без поспешности воительница обернулась. Вот помёт! Случайно врезала хвостом по морде оруженосца!
— Прошу извинить...
И какого эта кошка здесь стоит? Почему вот так встала сзади и молчит? Могла бы и предупредить... И как этого оруженосца зовут? Вроде бы её имя связано с растением, но почему тогда кажется, что её зовут Иглуша? Хотя вряд-ли это нормальное имя... Значит по-другому.
Роса не шевелилась и старалась вспомнить имя пришедшей. На секунду вернувшись в реальность, до неё дошло, что надо бы убрать хвост. А извинилась она сама, или нет? Вот всегда так, когда думаешь — всё забываешь. Ладно, надо бы извиниться ещё раз.
— Простите, не сильно задела?
Вот помёт. Теперь кажется, что я уже извинялась до этого минут пять назад. Хотя даже в этом нельзя быть уверенным.

0

30

«Глупости это всё, пойду лучше дальше спать и...»
Но не успела она закончить мысль, как по морде её хлопнул некий мягкий предмет. Инстинктивно ощетинившись, Ивушка упала на задние лапы, зачихавшись.
- Что Вы! Это моя вина, - спешно затараторила северянка, продолжая безостановочно чихать. - п-простите!
Она почти не слышала слов красавицы, полностью оглушённая своим чиханьем. А потому, пропустила мимо ушей её повторные извинения.
«Это самое глупое, что я совершала! Так меня и запомнят, как помеху на пути! Отличное начало знакомства со старшими. Боюсь представить, что приключиться на моём, ещё не скором, посвящении...»
Наконец, прекратив, ученица подняла глаза на Росу, изо всех сил стараясь скрыть жуткий страх пред ней. Как-никак, перед ней самая настоящая воительница!
- Я, наверное, Вам п-помешала? - она прижала длинные ушки к голове, скрыв в кудрявой светлой шерсти. Её длинный пышный хвост, по-змеинному свернулся в кольцо, еле заметно подрагивая, выдавая беспокойство неопытной ученицы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно